Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa chimichurri
- 2 spicchi di aglio, a metà
- 50 g di scalogno, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
- 1200 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 700 g di patate novelle, pelate, in quarti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1000 g di controfiletto di manzo, intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone teriyaki
50 min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min