Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa chimichurri
- 2 spicchi di aglio, a metà
- 50 g di scalogno, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
- 1200 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 700 g di patate novelle, pelate, in quarti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1000 g di controfiletto di manzo, intero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Gamberi in salsa speziata
40min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Margarita
10 Min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Salsa borracha messicana
25 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Moscow mule
10 Min