
Dispositivi & accessori
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa chimichurri
-
spicchi di aglio a metà2
-
di scalogno in quarti50 g
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di peperoncino rosso secco½ cucchiaino
-
limone il succo spremuto fresco½
Tagliata di manzo con patate novelle
-
di acqua1200 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di patate novelle pelate, in quarti700 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
di controfiletto di manzo intero1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
479 kcal /
2008 kJ
Proteine
40 g
Grassi
28 g
Carboidrati
17 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Noodles con gamberi e avocado
35 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Salmone teriyaki
50 Min