![Polpette al sugo in vasocottura Polpette al sugo in vasocottura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F695429-47FD-4C7B-A42F-252557EC6042/Derivates/c14fe5f2-d6cb-4161-b3b1-cb78696fbf5f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
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