Dispositivi & accessori
Polpette al sugo in vasocottura
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
24.7 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Brodo di gallina
4h 10min
Polpette alla calabrese
50min