Dispositivi & accessori
Polpette al sugo in vasocottura
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
24.7 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
50min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tortellini in brodo
1h 30min
Polpette alla calabrese
50min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min