Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Caramelle toffee
2h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8sa
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min