
Dispositivi & accessori
Polpette al sugo in vasocottura
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
311 kcal /
1301 kJ
Proteine
24.7 g
Grassi
20.7 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h