Dispositivi & accessori
Polpette al sugo in vasocottura
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 vasetti
Ingredienti
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di carne trita mista
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
pangrattato q.b.
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
320 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
24.7 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di carciofi sottovuoto
50 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 Std. 30 Min
Polpette al sugo
50 Min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min