Dispositivi & accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Salmone farcito
1h 5min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Involtini di scottona
1h 10min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min