Dispositivi & accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli fritti salati
1h 5min
Brioche francese al burro
5h 40min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Turbantini affumicati
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Brutti ma buoni di patate
55min
Parigina
3h 30min