Dispositivi & accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Ficelles picardes
1 godz. 25 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Brutti ma buoni di patate
55 min