Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25 Min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Involtini di vitello
35 Min
Panini renna di Natale
4 Std. 30 Min
Smiley cake pops
2 Std. 30 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Polpettine danesi
45 Min
Mondeghili
40 Min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min