Dispositivi & accessori
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
-
1 cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di pangrattato
-
16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
-
1 cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di pomodori a metà
-
150 grammi di peperone a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
80 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
2877 kJ /
687 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Sagne chine
1h 40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Arrosto di vitello arrotolato
2h