Cannelloni di carne con sugo alle verdure

Cannelloni di carne con sugo alle verdure

4.4 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
  • 1 cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 50 g di pangrattato
  • 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
  • 1 cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di pomodori a metà
  • 150 grammi di peperone a pezzi
  • 200 g di zucchine a pezzi
  • 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 80 g di panna da cucina
  • ½ cucchiaino di zucchero

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 43 g
Calorie 2877 kJ / 687 kcal
Grassi 35 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...