Dispositivi & accessori
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
-
1 cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di pangrattato
-
16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
-
1 cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di pomodori a metà
-
150 grammi di peperone a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
80 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
2877 kJ /
687 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Polpettone classico
1h 15min
Cestino di pomodoro ripieno
1h 10min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Maccheroni alla chitarra
50min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Polpette classiche
1h
Ragù di funghi
1h 10min