Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per crosta
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaini rasi di bicarbonato
- 250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pane raffermo a pezzi
o 30 g di pangrattato - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 300 g di carne trita di manzo
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 4 fette di prosciutto cotto, tagliate normali (2 mm)
- 4 fettine di formaggio fuso
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di polpa di pomodoro
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3088 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 35.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordon bleu
30 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Involtini di vitello
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Polpettone in crosta
1h 10min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpette di mortadella
20 min