Dispositivi & accessori
Piccoli polpettoni in crosta
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per crosta
-
50 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato
-
250 g di farina tipo 00
Mini polpettone
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pangrattato30 g di pane raffermo a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
300 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
-
1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b. per spolverizzare
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 fette di prosciutto cotto tagliate normali (2 mm)
-
4 fettine di formaggio fuso
-
500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
20 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di polpa di pomodoro
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
45.3 g
Calorie
3088 kJ /
738 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
63.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi gourmet
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpettone in crosta
1h 10min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette di mortadella
20min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min