Salsa ai porcini
TM5 TM6

Salsa ai porcini

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2322 kJ / 555 kcal
Proteine
21.4 g
Carboidrati
36 g
Grassi
35.4 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto