Dispositivi & accessori
Salsa ai porcini
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
21.4 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paté di funghi
1h 30min
Crema di funghi e noci
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Fonduta svizzera
20min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crema spalmabile di funghi
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15min