Salsa ai porcini

Salsa ai porcini

3.9 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di burro
  • 25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
  • 250 g di latte
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 vasetto

Proteine 21.4 g
Calorie 2322 kJ / 555 kcal
Grassi 35.4 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...