Dispositivi & accessori
Salsa ai porcini
Prep. 10min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di burro
-
25 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
250 g di latte
-
25 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
21.4 g
Calorie
2322 kJ /
555 kcal
Grassi
35.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Crema spalmabile di funghi
35min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Crema di formaggio all'aneto
10min
Crema di funghi
20min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Burro
40min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Salsa alla birra e mele
35min
Salsa rubra
30min
Porcini al funghetto
50min
Vellutata di funghi
50min