Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Pere, formaggio e miele
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Grissini al burro e formaggio
30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min