Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 250 g di latte
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2322 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Mousse salmone e aneto
10min
Crema di funghi
20min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Crema di funghi e noci
15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min