Dispositivi & accessori
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Patatine di carote e zucchine
30min
Frittata autunnale
1h 15min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Zucchine ripiene
1h 10min
Frittata di spinaci al forno
45min
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h