
Dispositivi & accessori
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
9 g
Grassi
9 g
Carboidrati
24 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata autunnale
1h 15min
Frittata con carciofi
40min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata alle zucchine
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata allo speck
35min
Crocchette di patate
1h 10min
Frittata gusto pizza
30min