Dispositivi & accessori
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipollotti di Tropea a pezzi
-
500 g di patate pelate e a pezzi 1-2 cm
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
3 uova
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata autunnale
1h 15min
Scarpaccia
1h
Frittata con carciofi
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Spinaci filanti
40min
Frittata con battuto di fave
45min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min