Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate con verdure
35 Min