
Dispositivi & accessori
Penne risottate funghi e speck
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
370 g di funghi freschi a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
-
320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
-
70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477 kcal /
1996 kJ
Proteine
22.5 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
58.2 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto ai funghi
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate con verdure
35min