
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile tipo caprino
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
o 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteine
- 19.1 g
- Grassi
- 15.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Dessert di riso al mango
55min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Crostoni saporiti
35min
Crema di patate con polpo
1h