Dispositivi & accessori
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 2h 10min
8 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
125 g di yogurt al naturale senza zucchero
-
150 g di formaggio fresco spalmabile tipo caprino
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
-
500 g acqua
-
24 code di gambero, fresche, eviscerate e pulite24 code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di Cognac
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Proteine
19.1 g
Calorie
941 kJ /
225 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartine estive
4h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Salsa guacamole
10min