Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
o 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Tortino estivo di farro, topinambur e mazzancolle
1h 55min
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55min