Dispositivi & accessori
Salsa peperoni rossi e mele
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
347 kJ /
83 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Zabaione al peperone rosso
20min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Crema di cardi con patate al timo
50min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Patè di avocado
15min