Dispositivi & accessori
Salsa peperoni rossi e mele
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
347 kJ /
83 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1 godz. 15 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Pesto di mandorle
10 min
Salsa turca
10 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Salsa rubra
30 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min