Dispositivi & accessori
Salsa peperoni rossi e mele
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
347 kJ /
83 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Pesto di mandorle e menta
20min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Confettura di carote
1h 5min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min