Dispositivi & accessori
Salsa peperoni rossi e mele
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di semi di girasole
-
1 spicchio di aglio
-
90 g di cipolla a pezzi
-
450 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
150 g di pomodoro a pezzi
-
150 g di mele Cripps Pink (Pink Lady) sbucciate e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto di mele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2 g
Calorie
347 kJ /
83 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti di pane e pesche
40 min
Salsa al prezzemolo
20 min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 godz. 30 min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 godz. 10 min
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 godz. 30 min
Patate speziate
1 godz. 15 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Zucchine piccanti
55 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Razza in salsa di peperoni
1 godz. 10 min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 godz. 30 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min