Dispositivi & accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di verdure
2h
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min