Dispositivi & accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Torta di asparagi
1h 10min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche di spinaci e speck
2h