
Dispositivi & accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
448 kcal /
1874 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
34.7 g
Carboidrati
24.5 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Strudel di verdure
2h
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min