Dispositivi & accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Galette Bretonne
1h 5min
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia di ceci saporita
3h
Strudel di broccoletti
1h 40min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h