Dispositivi & accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Nachos gratinati
1h
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min