Dispositivi & accessori
Tartellette salate di verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
65 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
3 g di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di pancetta a cubetti
-
50 g di cipolle a pezzi
-
150 g di carote pelate e a listarelle (1x4 cm)
-
150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
-
100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
987 kJ /
236 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
60.1 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Cestini di verdure croccanti
55min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Nidi di zucchine e speck
50min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Sformatini verdure e yogurt
40min