Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 60.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Nidi di zucchine e speck
50min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Cestini di verdure croccanti
55min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min