Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a listarelle (1x4 cm)
- 150 g di zucchine a listarelle (1x4 cm)
- 100 g di melanzane a listarelle (1x4 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 60.1 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata piselli e primo sale
2sa 15 dk
Frittata con salmone affumicato e piselli
45 Min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2sa 15 dk