
Dispositivi & accessori
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle alla curcuma
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
2 uova
-
140 g di acqua
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia fresca spellata e sgranata
-
80 g di birra rossa
-
250 g di verza a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
423 kcal /
1770 kJ
Proteine
16.9 g
Grassi
20.7 g
Carboidrati
42.3 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min