Dispositivi & accessori
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle alla curcuma
-
200 g di farina di semola di grano duro
-
2 uova
-
140 g di acqua
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia fresca spellata e sgranata
-
80 g di birra rossa
-
250 g di verza a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.9 g
Calorie
1770 kJ /
423 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h