
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Ricette alternative
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crakerstrelli
2h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min