Quiche di Halloween
TM5 TM31 TM6

Quiche di Halloween

4.2 (38 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua

Ripieno

  • 500 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 30 g di burro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 150 g di Taleggio a fette
  • 150 g di speck a fette

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1341.8 kJ / 321 kcal
Proteine
11.3 g
Carboidrati
27.6 g
Grassi
19.4 g
Grassi saturi
10.3 g
Fibre
2.1 g
Sodio
516.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 74 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative