Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Ricette alternative
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7u. 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 Min