![Quiche di Halloween Quiche di Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f61b092-5ca4-465f-8362-888693c9afb7/Derivates/59df9a3d-1891-44f5-9499-47df2d946b4a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Ricette alternative
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Crakerstrelli
2 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 Std. 30 Min
Salatini di Halloween
2 Std.
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Alberello salato
2h 10 min