
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Lasagne di zucca
1h
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Focaccia di zucca
1h 35min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Ciambelline ai formaggi
30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min