Spezzatino al Barolo
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Spezzatino al Barolo

3.8 (10 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura

  • 1000 g di cappello di prete di manzo, intero (vedere consigli)
  • 750 g di vino rosso Barolo
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate
  • 4 foglie di alloro, lavate
  • 1 rametto di rosmarino fresco, lavato e intero
  • 1 cucchiaino di grani di pepe nero

Spezzatino

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 500 g di acqua
  • 2 foglie di alloro, lavate
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1950 kJ / 466 kcal
Proteine
52.5 g
Carboidrati
8.3 g
Grassi
24.8 g
Fibre
1.2 g

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