Versioni compatibili
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di mortadella
20 min
Jalapeño poppers
1h
Pain au chocolat
5h
Manhattan
10 min
Soufflé al formaggio
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Palline al prosciutto
1h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Plumcake salato
1h 30min