Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 150 g di biscotti savoiardi, senza glutine
- 50 g di burro, a pezzi
Crema
- 50 g di latte
- 2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
Copertura
- 150 g di confettura di mirtilli neri
- 1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- fragole a fettine, per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 19.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3j
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Piadina (senza glutine)
1h 20min