
Dispositivi & accessori
Cheesecake (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
150 g di biscotti savoiardi senza glutine
-
50 g di burro a pezzi
Crema
-
50 g di latte
-
2 fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
50 g di zucchero
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Copertura
-
150 g di confettura di mirtilli neri
-
1 foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
fragole a fettine, per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
296 kcal /
1238 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
23.6 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Choco-cheescake (senza glutine)
45min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min