
Dispositivi & accessori
Cheesecake (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti savoiardi senza glutine150 g
-
di burro a pezzi50 g
Crema
-
di latte50 g
-
fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di zucchero50 g
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
Copertura
-
di confettura di mirtilli neri150 g
-
foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
-
fragole a fettine, per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
296 kcal /
1238 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
19.3 g
Carboidrati
23.6 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Fantasia di cheesecake
10 ricette
Italia
Italia