Cheesecake (senza glutine)

Cheesecake (senza glutine)

4.5 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 50min
10 porzioni

Ingredienti

Base
  • di biscotti savoiardi senza glutine
    150 g
  • di burro a pezzi
    50 g
Crema
  • di latte
    50 g
  • fogli di gelatina (5 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di mascarpone
    250 g
Copertura
  • di confettura di mirtilli neri
    150 g
  • foglio di gelatina (5 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
    1
  • fragole a fettine, per decorare

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 296 kcal / 1238 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 19.3 g
Carboidrati 23.6 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...