Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée dolce
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    20 g
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di cannella in polvere (opzionale)
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di burro a pezzi + q.b.
    80 g
  • di zucchero
    80 g
  • fichi a metà
    6
Salsa al caprino
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    2 - 3 pezzi
  • di zucchero
    40 g
  • di latte
    75 g
  • di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
    120 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 317 kcal / 1326 kJ
Proteine 4.7 g
Grassi 18.9 g
Carboidrati 34.1 g
Fibre 1.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...