
Dispositivi & accessori
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée dolce
-
di farina tipo 0150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua20 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di cannella in polvere (opzionale)½ cucchiaino
Farcitura
-
di burro a pezzi + q.b.80 g
-
di zucchero80 g
-
fichi a metà6
Salsa al caprino
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)2 - 3 pezzi
-
di zucchero40 g
-
di latte75 g
-
di formaggio caprino a pezzi (1 cm)120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
317 kcal /
1326 kJ
Proteine
4.7 g
Grassi
18.9 g
Carboidrati
34.1 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolo farcito
1h 10min
Composta di cipolle rosse
2h
Cocotte persi pien
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Chutney di zucca
1h 10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Apple pie
1h 20min