Dispositivi & accessori
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée dolce
-
150 g di farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di acqua
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Farcitura
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g zucchero
-
6 fichi a metà
Salsa al caprino
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g zucchero
-
75 g di latte
-
120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
18.9 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Zabaione
15min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino di ricotta
5h 45min
Crumble alle prugne
1h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa rubra
30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min