Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
TM5 TM6

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée dolce

  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)

Farcitura

  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g di zucchero
  • 6 fichi a metà

Salsa al caprino

  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g di zucchero
  • 75 g di latte
  • 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1326 kJ / 317 kcal
Proteine
4.7 g
Carboidrati
34.1 g
Grassi
18.9 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative