Dispositivi & accessori
Crumble di mele e grano saraceno
Prep. 30min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2110 kJ /
503 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crumble alle prugne
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Malfatti bergamaschi
40min