Dispositivi & accessori
Crumble di mele e grano saraceno
Prep. 30min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2110 kJ /
503 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profumo di cannella
1h 45min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Crème caramel
3h 45min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Torta al lime e cardamomo
50min
Crumble alle prugne
1h
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min