Dispositivi & accessori
Crumble di mele e grano saraceno
Prep. 30min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al latticello
-
500 g di latticello
-
80 g zucchero
-
30 g di latte in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero di canna
-
40 g di mandorle a lamelle
-
80 g di burro a pezzi
-
70 g di farina di grano saraceno
-
700 g di mele sbucciate e a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2110 kJ /
503 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
64.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Delizia al cioccolato
40min