
Dispositivi & accessori
Crumble di mele e grano saraceno
Prep. 30min
Totale 6h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al latticello
-
di latticello500 g
-
di zucchero80 g
-
di latte in polvere30 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Crumble
-
di farina tipo 0080 g
-
di zucchero di canna80 g
-
di mandorle a lamelle40 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina di grano saraceno70 g
-
di mele sbucciate e a pezzi700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
503 kcal /
2110 kJ
Proteine
9 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
64.3 g
Fibre
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crumble alle prugne
1h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Apple pie
1h 20min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min