Dispositivi & accessori
Pane ai semi misti
Prep. 15min
Totale 5h 20min
15 fette
Ingredienti
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
751 kJ /
179 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla soia
3h 10min
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Pane di segale
3h 20min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Pane alle castagne
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min