Dispositivi & accessori
Pane ai semi misti
Prep. 15min
Totale 5h 20min
15 fette
Ingredienti
-
150 g di fiocchi di avena
-
140 g semi di girasole
-
90 g semi di lino
-
90 g di nocciole
-
2 cucchiaini di semi di chia
-
4 cucchiaini di psillio
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaio di sciroppo di acero
-
3 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
751 kJ /
179 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una carica di energia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini per burger (vegan)
5h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Tiramisù Vegan
3h 20min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Pane svedese
2h
Formaggio vegano
6h 40min
Pani alla segale
2h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min