Dispositivi & accessori
Mezze penne integrali risottate alla norma
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di melanzane a cubetti (1 cm, vedere consigli)
-
150 g di peperoni puliti e a cubetti (1 cm)
-
150 g di passata di pomodoro
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di pasta integrale tipo mezze penne
-
25 g di ricotta salata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1344.7 mg
Proteine
24.4 g
Calorie
2760.8 kJ /
659.9 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
23.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
128.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Fusilli e melanzane
25min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate con verdure
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min