Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
TM6 TM5

Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

Pesto

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 15 g di pinoli
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate

Salmone, fagioli verdi e riso

  • 4 filetti di filetti di salmone fresco, senza pelle e senza lische
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di riso basmati
  • 400 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi (2 cm), puniti delle estremità
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Valori nutritivi
per 160 g
Calorie
1224 kJ / 294 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
8.7 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
5.1 g
Fibre
2.1 g
Sodio
0.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative