Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
TM6

Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano

4.7 (147 valutazioni )

Ingredienti

Flan di broccoli

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 200 g di cimette di broccoli
  • 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
  • 1 uovo
  • 5 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Crema al Parmigiano Reggiano

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
879 kJ / 210 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
6.3 g
Grassi
14.1 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative