Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan di broccoli
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 200 g di cimette di broccoli
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema al Parmigiano Reggiano
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min