Licurdia calabrese

Licurdia calabrese

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Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
  • 120 g di caciocavallo a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ¾ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 380 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 900 - 1000 g di acqua
  • 25 g di dado per brodo vegetale
  • 1 peperoncino piccante fresco a pezzi, piccolo
  • 300 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
  • pecorino grattugiato (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 532.9 mg
Proteine 15 g
Calorie 1676.5 kJ / 400.8 kcal
Grassi 14.8 g
Fibre 4.6 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 55.5 g

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