Dispositivi & accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
30min
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
50min
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Stufato con patate e champignon
1h
Limonata
5min
Riso al latte con composta di prugne
55min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Chicken Tikka Masala
45min
Penne all'arrabbiata
20min
Purè di patate nature
55min