Dispositivi & accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Antra in salsa di birra
1h
Stufato di agnello
50min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Manzo alla borgognona
2h
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min