Dispositivi & accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Gnocchi One-Pot
40min
Riso al latte
45min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Manzo alla borgognona
2h
Salsa alle arachidi
10min
Chicken Tikka Masala
45min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Stufato di pollo alla senape
40min
Udon con verdure
40min