Dispositivi & accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Müesli con cioccolato e pere
8h
Chili con carne
45min
Avocado con uovo e tartare di salmone
45min
Insalata di Green Goddess
20min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1h 15min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Manzo alla borgognona
2h
Panini con insalata di uova
15min
Delizie di mela e meringa
2h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h