Dispositivi & accessori
Cassoulet di fagioli con salsiccia
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
400 g brodo vegetale caldo
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di salsiccia senza pelle
-
280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1426.1 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2335.4 kJ /
558.2 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
10.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Spaghetti
15 Min
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Liquore al mango
Keine Bewertungen
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Piatto colorato di verdure
45 Min
Torta marmorizzata al Varoma®
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Keine Bewertungen
Risotto al ragù
45 Min
Spiedini di carne con riso
1 Std. 45 Min