Cassoulet di fagioli con salsiccia

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzione

Ingredienti

  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 15 g di olio di oliva
  • 400 g brodo vegetale caldo
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di alloro secche
  • 400 g di salsiccia senza pelle
  • 280 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 500 g di fagioli bianchi, in scatola sciacquati e scolati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1426.1 mg
Proteine 29.5 g
Calorie 2335.4 kJ / 558.2 kcal
Grassi 31.6 g
Fibre 10.8 g
Grassi saturi 10.1 g
Carboidrati 41.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...