Dispositivi & accessori
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
-
800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di patata pelata e a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
-
sale (opzionale) q.b.
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6323.9 mg
Proteine
56.5 g
Calorie
1995.1 kJ /
476.9 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Pangrattato alle acciughe e paprika
10min
Licurdia calabrese
1h
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Marinata per pollo piccante
10min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min