Dispositivi & accessori
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
-
800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di patata pelata e a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
-
sale (opzionale) q.b.
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6323.9 mg
Proteine
56.5 g
Calorie
1995.1 kJ /
476.9 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
26.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Melanzane alla messinese
30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Licurdia calabrese
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1h 40min
BBQ-Rub fruttato
10min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Stufato di lenticchie
1h