![Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco) Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df79448a4044a9675fced802f3bd7848/Derivates/770934576525181a10ba0fd63812264a744d8dc5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato, sciacquato e ben asciugato, senza pelle
- 800 g di pomodori maturi, in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di zucchero
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di patata, pelata e a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 50 g di capperi sott'aceto, ben sgocciolati
-
100
g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
o 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette - sale q.b. (opzionale)
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1995.1 kJ / 476.9 kcal
- Proteine
- 56.5 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 6323.9 mg
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