Mesciua spezzina

Mesciua spezzina

3.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla in quarti
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 230 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1355.6 mg
Proteine 15.4 g
Calorie 1376 kJ / 328.8 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 10.6 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 45.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...