Dispositivi & accessori
Polpette di cavolo viola
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
15 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo piccolo
-
30 g di pangrattato
-
olio di semi di girasole, q.b.olio di noci di macadamia q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
406.4 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1731.5 kJ /
413.8 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
21.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato vegetale
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Burger di barbabietola
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Burger di cavolo nero
45min