Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alle erbette
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
550 g di semolino di grano
-
1220 g di latte
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
10 g di sale
-
90 g di burro + q.b.
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di erba cipollina secca6 - 7 fili di erba cipollina fresca a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
378.7 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
1217.5 kJ /
291 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
30.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min