Gnocchi alla romana alle erbette

Gnocchi alla romana alle erbette

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 550 g di semolino di grano
  • 1220 g di latte
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 10 g di sale
  • 90 g di burro + q.b.
  • 3 tuorli
  • 6 - 7 fili di erba cipollina fresca a pezzi
    3 pizzichi di erba cipollina secca

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 378.7 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 1217.5 kJ / 291 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 30.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...