Dispositivi & accessori
Insalata pantesca con sgombro
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
900 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
6 filetti di sgombro freschi
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
7 - 8 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
230 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
300 g di pomodori ciliegino a metà
-
45 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
120 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
617.6 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Salmone marinato
2h 30min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Panini di verdure
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min