Dispositivi & accessori
Insalata pantesca con sgombro
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 filetti di sgombro freschi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
75 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
15 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
40 g di olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
617.6 mg
Proteine
28.6 g
Calorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 Std.
Tisana timo, menta e cannella
10 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Tisana zenzero, garofano e arancia
15 Min