Insalata pantesca con sgombro

Insalata pantesca con sgombro

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di patate intere, sbucciate
  • 2000 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 filetti di sgombro freschi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 75 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
  • 100 g di pomodori ciliegino a metà
  • 15 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
  • 40 g di olive nere denocciolate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 617.6 mg
Proteine 28.6 g
Calorie 2571.5 kJ / 614.5 kcal
Grassi 42.2 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 2.9 g
Carboidrati 31.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...