
Dispositivi & accessori
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
radicchio a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di uvetta ammollata e strizzata15 g
-
di pinoli tostati20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
124.3 kcal /
520 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
5 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Sodio
407.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Frittata di agretti
1h
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Contorno di agretti
40min