Dispositivi & accessori
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g radicchio a listarelle
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
407.5 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
520 kJ /
124.3 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di friggitelli
30 Min
Frittata di agretti
1 Std.
Contorno di agretti
40 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min