Dispositivi & accessori
Curry di ceci (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
20 g di semi di coriandolo
-
20 g di semi di cumino
-
5 g di cardamomo in polvere
-
1 ½ stecche di cannella
-
4 - 5 peperoncini rossi secchi
-
130 g di scalogno a pezzi
-
2 ½ spicchi di aglio
-
20 g di zenzero, radice fresca pelato e grattugiato
-
40 g di olio di sesamo
-
500 g di zucchine a pezzi
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
550 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino colmo di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
250 g di latte di cocco
-
600 g di ceci lessati
-
130 g di spinaci baby freschi
-
coriandolo fresco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
835.2 mg
Proteine
11.2 g
Calorie
1155.5 kJ /
276.2 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
11.5 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure e tempeh
1h
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dal di lenticchie
35min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min