Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 338.5 mg
Ricette alternative
Gazpacho
15 min
Hummus di barbabietole
25min
Hummus
10 Min
Fichi freschi ripieni
20 Min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Tzatziki
20 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Babaganoush
40 min
Guacamole Tex-Mex
5min