Lasagne di verza

Lasagne di verza

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Preparazione
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di provola dolce o piccante a pezzi
Verze
  • 10 foglie di verza
  • 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
  • 40 g di vino rosso
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 20 g di acqua
  • ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 15 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
Besciamella
  • 670 g di latte
  • 60 g di farina tipo 00
  • 35 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1084.1 mg
Proteine 32.6 g
Calorie 2292 kJ / 547.8 kcal
Grassi 34.6 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 16.4 g
Carboidrati 26.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...