Dispositivi & accessori
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
Prep. 20min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
-
325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
-
75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di noci sgusciate
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di porro
-
200 g di broccoli le cimette a pezzi
-
1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di vino bianco secco
-
90 g di brodo vegetale
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
587 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1060 kJ /
253.4 kcal
Grassi
19.2 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Verdure miste insaporite
30min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Purè di patate (TM6)
1h