Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di carote, pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
- 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 60 g di noci sgusciate
- 40 g di porro
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di broccoli, le cimette a pezzi
- 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di vino bianco secco
- 90 g di brodo vegetale
- 2 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1060 kJ / 253.4 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 587 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paella veloce
40 Min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 Std. 5 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min