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Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Tortini di patate
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di patate pelate e a fette (1 cm)500 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di latte intero180 g
-
di burro + q.b.20 g
Salsa al Parmigiano Reggiano
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Uova poché
-
uova6
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale6 pizzichi
-
di pepe nero macinato6 pizzichi
-
di acqua500 g
Terminare la preparazione
-
tartufo nero fresco a scaglie, a piacere.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
341.5 kcal /
1429 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
18.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
12.3 g
Sodio
1309 mg
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