Dispositivi & accessori
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
687.1 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Grassi
83.4 g
Fibre
19.4 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
211.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Triplo dessert di frutta
10min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Biscottini alla crema gianduia
40min
Mojito d'estate analcolico
15min
Mojito di Natale
15min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Punch di Natale analcolico
15min
Tiramisù scomposto
30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min