Dispositivi & accessori
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
687.1 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Grassi
83.4 g
Fibre
19.4 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
211.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 Min
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Cool passion
10 Min
Uova alla triestina
30 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min