Dispositivi & accessori
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
687.1 mg
Proteine
38.5 g
Calorie
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Grassi
83.4 g
Fibre
19.4 g
Grassi saturi
47.5 g
Carboidrati
211.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Insalata di finocchi e arance
10min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Polpette alla rucola
40min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min