Dispositivi & accessori
Risotto con carote e endivia belga
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
250 g di indivia belga
-
20 g di burro
-
300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Minestrone
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di arance e zucca
35min
Sugo di verdure
40min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di cavolo
50min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di verdure
40min