Dispositivi & accessori
Risotto con carote e endivia belga
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di carote a pezzi (3 cm)
-
250 g di indivia belga
-
20 g di burro
-
300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
-
900 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
2299 kJ /
549 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Spaghetti alla carbonara
35min
Pollo con asparagi e riso
45min
Minestrone
45min
Torta di carote
1h 10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Succo di primavera
10min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min