Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 250 g di indivia belga
- 20 g di burro
- 300 g di riso per risotto (per esempio Arborio)
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Frittata senza uova
Nessuna valutazione
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 Min