Dispositivi & accessori
Risotto zafferano e panettone
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1350 - 1400 g di acqua
-
3 cucchiaini di amido di mais (15 g circa)
-
23 - 28 pistilli di zafferano
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
-
2 ½ dadi per brodo di carne o vegetale
-
2 - 3 fette di panettone
-
60 g di burro a pezzi
-
1 scorza di arancia grattugiata
-
1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
uva passa q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
71.6 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
2130.5 kJ /
509.3 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
86.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Risotto zafferano e funghi
35min
Blue Hawaii
10min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Occhi del diavolo
40min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min