Risotto zafferano e panettone

Risotto zafferano e panettone

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1350 - 1400 g di acqua
  • 3 cucchiaini di amido di mais (15 g circa)
  • 23 - 28 pistilli di zafferano
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli cottura 17-18 minuti)
  • 2 ½ dadi per brodo di carne o vegetale
  • 2 - 3 fette di panettone
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 scorza di arancia grattugiata
  • 1 ½ cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • uva passa q.b. per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 71.6 mg
Proteine 11.5 g
Calorie 2130.5 kJ / 509.3 kcal
Grassi 15.5 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 86.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...