Schiaffettoni ripieni

Schiaffettoni ripieni

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 90 g di provola dolce, a pezzi
  • 50 g di salame piccante (o spianata calabrese)
  • 40 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
  • ½ peperoncino secco piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carne trita di maiale
  • 60 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 5 g di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 uovo medio
  • 12 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (120 g circa)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1384.1 mg
Proteine 27.8 g
Calorie 1722.1 kJ / 411.6 kcal
Grassi 26.3 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 15.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...