Dispositivi & accessori
Patate schiacciate al forno
Prep. 15min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
250 g di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
190 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
12 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 ½ spicchi di aglio
-
7 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
4 rametti di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
800 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
613.6 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1077.3 kJ /
257.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di patate americane speziate
45min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Patate e zucca al vapore
25min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Insalata nizzarda
30min
Fajitas con pollo e funghi
1u.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1u.
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Finocchi gratinati
30min
Patate speziate
30min
Patate arrosto aromatizzate
1u.