Dispositivi & accessori
Pasta al ragù
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di cipolla
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
80 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
110 g di acqua
-
80 g di latte
-
2 foglie di alloro fresche lavata
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1365.4 mg
Proteine
29.3 g
Calorie
3142 kJ /
751 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min