Pasta al ragù

Pasta al ragù

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
3 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 230 g di passata di pomodoro
  • 85 g di acqua
  • 60 g di latte
  • 1 ½ foglie di alloro fresche lavata
  • 25 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 240 g di pasta corta, formato a piacere
  • Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1693.9 mg
Proteine 29.6 g
Calorie 3191.7 kJ / 762.8 kcal
Grassi 38.8 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 72.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...