Dispositivi & accessori
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
878 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1810.6 kJ /
432.8 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di salsiccia
1h 15min
Ragù di carne mista
1h 30min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Manzo stufato con chipotle
1h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Uova con purea profumata
30min