Dispositivi & accessori
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
878 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1810.6 kJ /
432.8 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Scaloppine con ratatouille (Bimby Friend)
40min
Mini panini al vapore farciti (Bimby Friend)
1h 50min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Contorno di funghi porcini sottovuoto
30min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Purè di patate all'aglio
50min