Dispositivi & accessori
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
878 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1810.6 kJ /
432.8 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Salsa noisette
20min
Trofie al sugo di pesce
1h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Ragù di salsiccia
1h 15min