Dispositivi & accessori
Ragù di salsiccia Sottovuoto
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salsicce Sottovuoto
-
60 g di cipolla a metà
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
5 g di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
3 foglie di salvia fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di vino bianco
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
878 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1810.6 kJ /
432.8 kcal
Grassi
35.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h