Ragù di salsiccia Sottovuoto
TM6

Ragù di salsiccia Sottovuoto

3.5 (4 valutazione )

Ingredienti

Salsicce Sottovuoto

  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 400 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • 5 g di aceto balsamico
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 50 g di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1810.6 kJ / 432.8 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
35.5 g
Grassi saturi
9.3 g
Fibre
3.5 g
Sodio
878 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 84 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative