Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1600 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
- 200 g di vino rosso
- 1000 g di passata di pomodoro
- 10 g di zucchero
- 20 g di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1128.9 kJ / 269.8 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20 Min
Pizzoccheri bianchi
55min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Pasta al ragù
1h 30min
Impasto base per pane
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1sa 20 dk
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Ragù di carne mista
1h 30min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min