Dispositivi & accessori
Temaki sushi
Prep. 25min
Totale 1h 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
300 g di riso per sushi
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di zucchero
-
10 g di sale
-
670 g di acqua + q.b.
-
14 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
7 fogli di alga nori a metà
-
1 carota a listarelle
-
½ cetriolo a listarelle
-
1 avocado a fette sottili
-
pasta di wasabi pronta
-
salsa di soia
-
beni shoga (zenzero marinato)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
373.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
476.9 kJ /
114 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45min
Lecca lecca alle fragole
40min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Sushi Burrito
45min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Shot zenzero e curcuma
10min
Frappè al cioccolato
10min
Uramaki di salmone
2h 30min