Dispositivi & accessori
Temaki sushi
Prep. 25min
Totale 1h 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
300 g di riso per sushi
-
30 g di aceto di riso
-
15 g di zucchero
-
10 g di sale
-
670 g di acqua + q.b.
-
14 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
7 fogli di alga nori a metà
-
1 carota a listarelle
-
½ cetriolo a listarelle
-
1 avocado a fette sottili
-
pasta di wasabi pronta
-
salsa di soia
-
beni shoga (zenzero marinato)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
373.2 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
476.9 kJ /
114 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
20.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Poké Bowl vegan
50min
Relish ai cetrioli
Nessuna valutazione
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30min
Sushi Burrito
45min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Sushi burger
45min
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
Uramaki di salmone
2h 30min
Sushi donuts
50min