Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa teryiaki
- 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
- 1 foglia di porro (opzionale)
Sushi burger
- 300 g di riso a chicco corto per sushi
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di sakè
- 8 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 320 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische, a tocchetti (vedere consigli)
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 avocado maturo, sbucciato e a fettine sottili
-
1
cucchiaio di semi di sesamo nero
o 1 cucchiaio di semi di papavero - 4 pezzi di alga nori
- salsa di soia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2746.5 kJ / 656.5 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1804.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla carbonara
2h
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Sushi donuts
50min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Gyoza
1 Std.
Mochi
40min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10sa 30 dk
Uramaki di salmone
2 Std. 30 Min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.