Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 arance, solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di capperi sott'aceto, scolati
- 5 g di aneto fresco, le foglioline lavate
- 50 g di succo d'arancia, spremuto fresco
- 50 g di vino bianco
- 100 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 3422 kJ / 817 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 81.6 g
- Grassi saturi
- 51.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 724.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10 Std.
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Žádné hodnocení
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h