Dispositivi & accessori
Dressing agrumato per pesce
Prep. 10min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
2 arance solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sott'aceto scolati
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
50 g di vino bianco
-
100 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
724.1 mg
Proteine
3 g
Calorie
3422 kJ /
817 kcal
Grassi
81.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
51.5 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h