Dispositivi & accessori
Dressing agrumato per pesce
Prep. 10min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
2 arance solo la scorza grattugiata finemente (senza la parte bianca)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di capperi sott'aceto scolati
-
5 g di aneto fresco le foglioline lavate
-
50 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
50 g di vino bianco
-
100 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
724.1 mg
Proteine
3 g
Calorie
3422 kJ /
817 kcal
Grassi
81.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
51.5 g
Carboidrati
15.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione
Patate e zucca al vapore
25min
Tortini di patate e salmone
40min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Sushi burger
45min
Scampi in salsa piccante
30min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h