Dispositivi & accessori
Panzerotti alla romana
Prep. 20min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
160 g di farina tipo 0
-
20 g di burro morbido a pezzi
-
75 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
25 g di prosciutto cotto a pezzi
-
50 g di scamorza, (o caciotta) a pezzi (2 cm)50 g di mozzarella ben sgocciolata a pezzi (2 cm)
-
1 uovo tuorlo e albume separati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 10 pezzi
Sodio
1955.8 mg
Proteine
38.2 g
Calorie
4063.7 kJ /
971.2 kcal
Grassi
34.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
124.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calzoni e panzerotti
5 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min